Выдох и вдох

Мы, как дети внутри юлы.
День за днем - под властью иглы.
Все, что я знал до сих пор о любви,
Взято из детских игр.
Падаем на бок - и что-то кровит.
В одно сливаются вдох и выдох.
Такие важные выдох и вдох -
Искры оборванных проводов.


Рецензии