парковый этюд

напьемся и расслышим шорохи
спешащей в тлен упасть листвы
здесь вороха, а может ворохи
ее пинать способны вы

через проплешье кленов ярких
струят чудесные лучи
давайте непременно в парке
усталый дух вином лечить

девчушка приглашая машет нам
один вопрос простой решить
но не присядем-тут окрашено
и светит ей народ смешить

на попе юбкой полосатою
довольно пошлая эмаль
ах, если был бы я писателем
а не стишат лукавый враль

строчил бы про конфузы девичьи
про параллельный ряд полос
но мой удел вино и семечки
пустые шутки не всерьез

пускай не стану я писателем
а кем тогда? пора решить
но буду в парке обязательно
сухое красное глушить


Рецензии
Понравилось очень.Молодец!)

Антонида Каравай   06.04.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.