Ляльке

Для меня ты всегда будешь лялькой
Бабушка Галя моя
Ты знай,что тебя любит сильно
Наша большая семья.

Летом к тебе тороплюсь я
В сказку,где ждешь ты меня
И хочу сказать я спасибо
Маме твоей за тебя.

И пусть я все время с друзьями,
Но ты всегда рядом со мной
Ты даришь всем радость и счастье
Своей неземной простотой.

И как хорошо,что с работы
Ты наконец-то ушла
Коллективу я чувствую грустно
Без твоего родного крыла.

Ну и ладно,что скоро уеду,
Но к тебе я вернусь вновь и вновь
Ведь я не смогу прожить лето,
Где твоя обитает любовь.

Лишь тебе посвящаются строки
Бабушка Галя моя
Ты знай,что тебя любит сильно
Первая внучка твоя.


Рецензии