Это время молчания...

                Это  время молчать,
                чтобы  снова узнать цену слова.

                это время молчания...
                Алеся Королькова



Это время молчания... - золото
Уходящего солнца по небу,
Тишиной и блаженством наполнено
То пространство, что не обусловлено...

Растекается Свет по клеточкам,
По молекулам и по атомам,
Собирать узор слов в тиши незачем,
Помолчу о живом - неразгаданном.

Передать в словах... - нет - невозможное,
В словах смысл и суть теряются,
Убеждаюсь: молчание - золото,
В нем границы миров истончаются...

Чистотой и блаженством полнится
То пространство, что не обусловлено...
Разливается Свет Любви солнечный
По просторам сердец, словно по небу.


Рецензии
Марианна, благодарю Вас!!! Наполняюсь глубиной "Времени молчания"! Чудные мудрые стихи! Всего Вам самого доброго и вдохновенного, с теплом, Ирина.

Блохина Ирина 8   22.05.2020 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Рада души созвучию!

Марианна Эн   26.05.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.