Послание

Моей Бабушке Лиде посвящается.
1.Открой глаза и взгляни в последний раз, это я.
Мы помолчим о прошлых грехах,
Теперь ты стала легче и свободней меня.
Я так хочу отсюда уйти, словно стою на углях.
Теперь ты выше чувств, выше слов на устах.
Я так хочу запомнить тебя, твою улыбку в глазах.


Припев:
Ты стала другом солнца,
Мне захотелось сыграть для тебя.
Ты крепко спишь, и сердце не проснется,
А я смиренно молюсь и знай,что ты не одна.

2.Небо стало ясным, вся дорога твоя..
Я тихо заплачу, вспомню цвет твоих глаз,
Вспомню голос, выражение лица.
Немного времени пройдет, и ты уйдешь навсегда..

Припев:
Твоя улыбка как знак, что будет все хорошо
Помнишь, как мы смеялись над капризами
Вечера? И если дождик пошел,
Ты мне читала сказки в памяти вечные.

3.Открой глаза и взгляни в последний раз, это я.
Ты учила молиться, и была сила в твоих руках.
Твои речи, прикосновения успокаивали меня,
Ты просила не плакать, но вылью боль я в слезах.


English version
Grandma
Open your eyes and take a last look at me,
You can not talk about sinful soul.
Now you have become light and free,
So again I want to drink your mint tea.

The sky cleared, the road is now only your
I have no energy, I fall to you on the shoulder.
your restless voice knocking on my door,
Little time and we part forever.

Now you've become a friend of the sun
I wish I had something for you to play,
This night sang along with the moon.
Know you're not alone,I humbly pray.

Smile as a sign that all will be well
My wish is that your soul has found peace,
I stop to listen to the sound of bells
Remember how you laughed at my whims?


Перевод
Бабушка
Открой глаза и взгляни в последний раз на меня
Ты можешь ничего не говорить о грешной душе
Теперь ты стала легкой и свободной,
Я так хочу снова выпить твой мятный чай.

Небо прояснилось, дорога теперь только твоя
У меня нет сил, я упаду к тебе на плечо
Твой беспокойный голос стучится в мою дверь
Немного времени и мы расстанемся навсегда

Теперь ты стала другом солнца
Я бы хотела для тебя кое-что играть
Эта ночь пела вместе с Луной
Знаю, что ты не одинока,я смиренно молюсь.

Улыбка как знак, что все будет хорошо
Мое желание в том, что бы твоя душа обрела покой
Я останавливаюсь, чтобы послушать звон колоколов
Помнишь, как ты смеялась над моими капризами?



[[[ Послушать мои песни можно по ссылке https://vk.com/fn100, там же можно со мной связаться!]]


Рецензии