Вихрь моей жизни

Ты вихрем в жизнь мою ворвался
Нарушил девичий покой
И также быстро ты умчался
И надсмеялся надо мной

А я тебя тогда любила
Надеялась и всё ждала
Потом забыть тебя решила
Другому сердце отдала

Ты говорил, что я любима
Что без меня не можешь жить
Так почему же так ранимо
Позволил мне тебя забыть

Я долго мучилась, страдала
С нелюбимым жизнь жила
Свою любовь я потеряла
Я одинокою была

Как я любила тебя Грачик
Об этом знает только ночь
Но ты не думай, я не плачу
Что у меня родилась дочь

Назвала я её Наташа
Она похожа на тебя
В ней встречи и разлука наша
Она вся радость для меня

Зачем ты мне писал письмо
Не нужно мне оно теперь
Тебя забыла я давно
И для тебя закрыта дверь

Зачем меня ты заставляешь
Грустить, печалится, страдать
Ведь ты прекрасно понимаешь
Что я устала тебя ждать

На душе тоска и мука
В жилах стынет моя кровь
К нам давно пришла разлука
Не вернётся к нам любовь

Давай забудем всё, что было
Прошедшего нам не вернуть
Оно от нас давно уплыло
Оно умчалось в дальний путь

Довольна я своей судьбою
Того, что прожито , не жаль
Что мы рассталися с тобою
Что вихрем ты умчался в даль


Рецензии