Туда, где буду славить Бога...

Какой бы ни была дорога –
По ней пройти мне хватит сил
Туда, где буду славить Бога
За то, что радость подарил
Двоим от той короткой встречи,
Когда кругом цвела весна.
Мы зажигали молча свечи,
А сердце слышало слова.
Там были мы с душой в согласье,
Там Ангел что-то нам шептал.
Там мы вдвоем познали счастье,
Когда тайком нас Бог венчал.
Сгорали свечи, как поленья,
И пахло ладаном везде.
Я, отвергая все сомненья,
Давала клятву на кресте.
09.12.15г.


Рецензии