стамеск

при просмотре разных умелопоучительных канальцев
(каналов разных умельцев, лучше скажем) что
бросаетса в глаза: ребята сильно важничают, демон-
стрируя нам навыки
обращения с электроинструментом
.. поневоле закрадывается мысль: я бы
мог не хуже. и гораздо меньшими средствами!
и эта мысль внутри огонь желания возжигает
быстрей взяться за работу- ввязаться в-
энтот- бой... руки сами тянутся к
тому, чтобы взять

стамеск


Рецензии