Обыденность

Множество людей вокруг, но никто так и не стал родным. Много взглядов, печальных и радостных, но увы, знакомых никак не найти. Одинаковые черты  начал замечать в разных людях. Одни и те же лица каждый день, они мне въелись. Одни и те же ошибки, пустые слова, глупые поступки. 
Стабильность и обыденность.


Рецензии