С днем рождения, папа. 15 лет..

Почему жестока так судьба?
И близких наших забирает?
Зачем ты выбрала меня?
И боль в душе не угасает.

Но Бог уж так распорядился
И выбрал именно меня,
Но перед делом долго думал,
Как будет жить его семья.

И молодых он забирает
Не за грехи,а чистоту,
Но всё так просто не бывает
Не верю я в эту судьбу.

А ты подумал про ту мать?
Ей в слезах жить теперь навеки
И тяжки станут навсегда
Её измученные веки.

А может быть и за грехи
Забрал у дочери отца?
Но так не хочется мне верить,
Что существует та судьба.

Но ты не верь,что обвиняю
Твои пророчества,судьбу,
Но ты,пожалуйста,исполни,
Ты передай привет отцу.


Рецензии
Молодец,написано с душой.

Галина Жигало   14.12.2015 16:04     Заявить о нарушении