Искушение...

Сними покров над сладостью любви,
Вкуси скорей ее запретный плод,
Сорви вуаль с прекрасных глаз своих,
Познай быстрей фантазий яркий сон.

Войди украдкой в этот дивный мир,
Где чувств звучат безумные слова,
Где грез желанных золотые кружева,
Шальною страстью пламенной горят.

Пора попробовать, как сладок этот грех,
Забудь о всем - шагни в услады плен,
В желаньях вожделенных растворись,
Суть плотской радости, сейчас, узнай...

Но можно по другому - выбор есть,
Живи в гармонии, стремись, желай,
Любовь сама тебя найдет - поверь,
Лишь с ней познаешь неизбежный рай.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.