Дворовая игра

ДВОРОВАЯ ИГРА
(АРБИТРУ)

Лукич! не начинай - ужом плести интриги,
Им грешным ни к чему иканье мельпомен...
(Затеяв как святой свои пустые крики)
И тут же заведёт Сусаниным в Тюмень...

Ну что тут говорить - театр не эстрада
И в поисках ролей всё тот же режиссёр...
Уколет как иглой - своим змеиным ядом
И счастлив от души что мыло перетёр...

И в общем то привык в бесилии сарказма,
Наш дружный коллектив к такому виражу...
И вроде как родной и к удивленью даже,
Когда знобИт голяк, подкинь, я напишу...


Рецензии