Мой Ангел. Мой Котеночек!

Мою любовь к тебе не описать словами
И в мире образа, подобного любви к тебе, не отыскать.
И не хочу я видеть больше мир глазами,
Если тебя, родная доченька, мне в нем не увидать.

Ты свет, ты Ангел мой на этом свете,
А я хранитель жизни буду твой всегда!
Не важно сколько буду видеть я рассветов,
Мне главное, чтобы твоя звезда всегда жила!

Твой День Рожденья для меня не просто праздник,
Это тот день, когда пришла в мой грешный мир весна!
И жизнь мою наполнило твоей души сияние,
Как наполняется от Солнца светом и теплом Земля.

Я знаю точно, как не тяжко станет жизни моей бремя,
Хоть в пепел кану я, сгорев от гнета ран своих,
Твой нежный взгляд и сладкий смех вернут мне время,
Где жить хочу и быть счастливей всех живых!

Родная! Будь всегда! И будь счастливой!
Расти и познавай наш мир большой.
Дари любовь и будь всегда любимой,
Здоровья, радости тебе и летом и зимой!

С тобой всегда пусть рядом будут люди,
Те, кто родней и ближе всех на этом свете,
Кто и поддержит, и обнимет, когда нужно,
Кому и ты родней всех на  планете!


Рецензии