сегодня снова плакала пиала

сегодня снова плакала пиала
как будто бы пытаясь мне сказать
что в этой жизни удовольствий мало
поэтому не стоило терять
ещё одно- возможность выпить чаю
из ёмкости похожей на луну
и я (возможно) чувствовал вину
перед пиалой
завтрак завершая


Рецензии