Я не устал

-Я не устал,
Мне б только чуть поспать.
Ты скажешь
-Не обманывай меня.
И улыбнувшись
Будешь пледом укрывать.
И поцелуешь ,
Нежно кутая.

Я не устал,
Но так приятно мне,
Твою заботу,
Ласку ощущать,
Укутан в плед ...
-Мгновенье..
-И во сне...
Я не устал,
Я просто
Не успел
Поцеловать.


Рецензии