Перемирие с западом

Остановитесь, вы, политиканы.
И посмотрите все вокруг.
Остановитесь западные страны,
не расширяйте больше Нато круг.

Зачем, желаете войны вы?
Зачем кому то из -за вас страдать?
Давайте лучше жить мы в мире,
давайте станем мы друг друга уважать.

НЕ провоцировать насилие,
и не вести политику в тупик.
Давайте все объявим перемирие.
И наконец начнём по человечьи жить!


Рецензии