Опять - двадцать пять

А кому же польза будет
От розлива бормотухи?
ПрипилИсь, конечно, люди
К патентованной сивухе.
                Свой бы сладить спирт заводик,
                С нано-спиртом и с охраной!..
                И не брать в водопроводе
                То, что пьём мы постоянно…
С ледников российских – жижку,
Спиртус из пшениц мильённых…
И акциз лепить на крышки
С кодом синхрофазотронным.


Рецензии