Да я не знаю, что значит война

Да я не знаю,что значит война
И пусть не держал в руках я гранату,
Но я буду помнить,помнить всегда
Мимо меня не прошедшую дату.

Они ведь мечтали просто о Мире,
О Мире в котором теперь есть и ты
И мы все должны сказать им спасибо
Всем тем кто сейчас ветераны войны.

Идя за победой они понимали,
Что вряд ли вернуться живыми назад,
Но это их подвиг,их вечная слава
Только за жизнь,а не ради наград.

Верили в то,что получат победу
И обретет красоту их Земля
Все получилось и только лишь вера
Мирное небо вернуть помогла.

Спасибо,герои за яркое солнце
За то,что в согласии люди живут
Мы не забудем и пусть поколения
Память в сердцах через век пронесут!


Рецензии