кричалка на отвад комариного племени

кричалка на отвад комариного племени
в лесном лесу
/подражание Винни-пуху/

я для вас невкусный,
братцы-комары.
предлагаю устно
сдаться до поры.

вышлите разведку;
спробуйте на вкус:
сладкий как конфетка,
я для вас - искус.

ведь конфетки детки
ваши не ядят.
есть на мне пометки:
осторожно, ЯД!


Рецензии