***

Святые. Я без совести.
Ах, да. Это не в новость вам.
Ни грамма. Во мне робости.
Лишь дикость. В невесомости.

Ломаю. Не без подлости.
Целую. Не без нежности.
Даю лишь. Непригодности.
Лишаю. Чувства гордости.

Краду. Все мысли светлые.
Дарю. Объятья смертные.
Крушу. Мечты заветные,
Для многих. Незаметные.

Держу. Стальною хваткою,
Потом. Походкой шаткою
Бреду. Искать счастливейших,
Чтоб сделать. Несчастливыми.


Рецензии
000000e94dd6eda6b3bd730bfce0c2fce74b2f4c977ad0603cc65b05876384d6

Рома Фирстов   22.04.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.