Святой Ксении Петербургской...

Прислонилась к холодной стене...
и стою, не дышу и не плачу...
я молюсь о своей семье...
и о близких сердцем горячим...

Над часовней птицы ветрА
усмиряют... ложатся тенью...
в монологе моем тишина...
только трепет бежит по вене...

Для любимых прошу тепла...
и здоровья, и благословенья...
чтобы ладились их дела...
и любви, и плодов терпенья...

Но в глазах засияла слеза...
поделилась своим сокровенным...
загорелась моя щека...
словно Ожили храма стены...

Материнской своей рукой...
обняла и погладила плечи...
поселился в душе покой...
от невидимой глазу встречи...

Благодатной улыбкой свечусь...
за возможность Святой поклониться...
я приеду еще... я вернусь...
благодарственно помолиться...


Рецензии