Шуточная

Шуточная

Напугала я милёнка,
Напугала так, что сбёг.
Вновь пуста моя избёнка...
Шутки он понять не смог.

Ни на что не претендую,
Просто дух был озорлив,
Про любовь свою большую
Спела, в чувствах известив.

Он меня не понял только,
Не почувствовал игры.
От меня сбежал быстрёнько
До неведомой поры...

То ль смеяться, то ли плакать?
Я не знаю что сказать.
То ль милёнок, то ли лапоть...
Вот что значит - напугать...


Рецензии