Городское небо

Очень сильный ветер разогнал все тучи
Небо зазвездилось,жёлтая луна
Неба в нашем городе никогда не видно
А сегодня свет небесный виден из окна

звёздочки сияют и чуть,чуть мигают
И луна царицей вышла в небосвод
И плывёт тихонько ярко освещая
Каждый переулок,каждый поворот

Я здесь на балконе как король на троне
И отсюда , небо ,видно хорошо
До звезды дотронусь,обожгусь луною
Тихо,мирно,чёрно-бело как в немом кино

Ветер всё гуляет,Небо всё сияет
Я всё жду что вдруг в ладошку упадёт звезда
Все сижу на троне , на своём балконе
А ладошка как ладошка в ней лишь пустота

Пусть сияют девицы - Звёздочки ночные
ЛУна - королевишна плавает в тиши
И оттуда дарят нам, с неба ,с небосвода
Яркие красоты для нашей души.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.