Аниме мультик

(Не в обиду поклонникам аниме. Простой факт :)

Аниме...всего лишь мультик,
хоть японцы говорят,
что оно совсем другое
и от злости все дрожат.

Анимация и комикс...
а в итоге всё же мульт.
Как бы сильно не старались,
создавали этим культ.

Не пройдёт...хоть сколько плачьте
и никак не изменить.
Но не надо сокрушаться -
перестанут что любить.

Прекращать смотреть не будут,
мультик путь в сердцах найдёт.
Лишь фанатство прекратится,
из мозгов вся чушь уйдёт.

Аниме...всего лишь мультик...
кто бы, что не говорил.
Но в нём есть глубокий смысл,
многих он собой пленил.


Рецензии