Друзьям

Да, в голове одни фантазии
Моя любовь к ним так сильна
И пусть живу я не в реальности
Тропу свою выбирать я вольна
Расходую все я крайности
И жизнь моя ими полна
Йот мне не поможет в случайности
Вас я помню я всегда!

А вами все я восхищина
Любовь вы дарите умело
Единым словом я укрощена
Касаюсь вас несмело
Страданием по вам больна
А вы не видите, нелепо...
Но душа моя обнажена
Дотрагиваетесь вы не заметно
Ревную я - едва дыша
Мешать вам- вот,что мне запретно.

Естественна и так прекрасна
Катюша, лучший ты мой друг
Актрису вижу я, напрасно
Теряешься, а я не вру
Единодушие в тебе негласно
Раскинется, и красоту
Играючи, приносишь не напрасно
На век тебя я призову
А лучше друга не найду!

4.12.15


Рецензии
Даша,добрый вечер.Обожаю акро.Они у Вас получились отличные...

Владимир Филюрин   14.12.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, это первая "проба" пера в данном жанре.Тоже обожаю акро)

Дарья Кокотова   14.12.2015 20:02   Заявить о нарушении
Даша, перечитал ещё раз- превосходно. С наступающим и всего самого лучшего...

Владимир Филюрин   30.12.2015 13:03   Заявить о нарушении