Мадам

Мадам , - как ваши руки холодны,
Печаль переполняет взгляд,
А речи Ваши сладости полны,
А на устах любви несете яд.

Мадам ,- Вы словно бабочка хрупка,
По жизни словно,над землей порхая ,
Летите Вы к цветам издалека,
Нектар чудесный осушая.

А я - как одинокий мотылек,
О дне и часе том мечтаю,
Когда изволите на мой цветок
Вы за нектаром прилететь...-я ожидаю.

Мадам как Ваши руки холодны,
Печаль переполняет взгляд,
А речи Ваши сладости полны,
А на устах любви несете яд.

Мадам - цветов так много на лугу,
Как в жизни много разных развлечений.
Что выбрать, подсказать вам не могу....
Что б не лишить в Вас страсти приключений...

Я мотылек - мне крылья обожгли,
Любви огонь лишил меня полета....
Я жажду чтобы Вы меня нашли,
Иначе не стерпеть любви мне гнёта.

А крылья за спиною так болят.....
Мне боли тяжело терпеть мученья,
Но мне цветы :"Надейся" говорят,
И крыльями взмахни хоть на мгновение...

Мадам как Ваши руки холодны,
Объятья Ваши кажется смертельны,
Я мотылек и раб своей любви ,
Я просто жду , когда ко мне придете Вы .


Рецензии
В некоторых местах ритм сбивается, а в целом стихотворение красивое, образное, глубокое! Понравилось!

Александра Захарова Медведева   09.12.2015 22:02     Заявить о нарушении
Это не читается - это романс - он поется под гитару - я бы очень хотел чтобы его и Струнка тоже пел.

Илья Локтев   11.12.2015 21:50   Заявить о нарушении