Весёлые картинки-2

1.
«ГОРЕ – ЛЮБОВНИКИ»

Раздавили на троих
И пошли кадрить лосих...
Утром жёны психопатки
Всех нас выпнули из хатки.

2.
«К ЗВЕРУШКАМ НЕЖНО ОТНОШУСЬ!»

К зверушкам нежно отношусь,
Как не любить их нос сопливый?!
Возьму Дружка, пусть разорюсь,
Но будет жизнь его счастливой!

3.
«УЧИТЬ ДУРАКОВ - НЕ ЖАЛЕТЬ КУЛАКОВ»

- Василий, к нам идёт пацан.
Его я знаю- хулиган!
Сегодня было мне не сладко,
Чуть глаз не выбил из рогатки...

- И мне, Карлуша, он знаком.
Так больно дал под хвост пинком,
По кочкам долго кувыркался,
Бока болят, но жив остался...

- Его бы, Васька, наказать,
За грубость задницу надрать!
- Ты атакуй, Карлуша, справа
Я слева двину в бой кровавый!

... С тех пор стал тихим старый двор.
Коты гуляют, цел забор.
Пацан в районе самый лучший:
Спасибо Ваське и Карлуше.

4.
«КАК ВСЁ-ТАКИ, ЗДОРОВО ЖИТЬ!»

Львы, леопарды - прелестные киски,
Но кушают киски отнюдь не из миски!
Не прочь «отвести душу» свежим мяском,
Поэтому вряд ли походишь пешком...
А лучше всего на деревья взобраться
И сверху поржать, пусть немного позлятся.
Ну, а потом можно сесть, закурить,
И думать: «Как всё-таки, здорово жить!»

5.

«УСАТЫЙ ПЛУТ»
Толстый кот, усатый плут,
Растопырил лапочки.
Мыши тут и там снуют,
А ему до лампочки.
- Ты, хозяин, не серчай,
Потерял сноровку!
Слышал, скоро в строй введут
Наномышеловку!

6.
«Всё это, братцы, несерьёзно!»
                О чём думают братья меньшие...

Разбор космических полётов,
Раздача важных директив,
Ежеквартальные отчёты,
Физических открытий взрыв.
Обзор устройств инфраструктуры,
Щадящих технологий гон,
Ракеты, танки, амбразуры,
Идей глобальных перезвон...

- Всё это, братцы, несерьёзно.
Вот слопать бы с Луну банан!
И наслаждайся небом звёздным:
Блестящий, перспективный план!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.