Город золотой

Ток не идет по проводам
И не подкапывает кран.
Фонарь погас и в тишине,
Сидим в огне

Свечей и свет в твоих глазах
И песня на твоих устах
Согреет лучше, чем вино.
С тобой вдвоем

Сидим и звезды за окном
Нас окружают, а потом
Мы засыпаем и во сне,
Тебе и мне

Приснится город золотой.
Ты только дверь его открой,
Ты только дверь его открой!
Он наш с тобой!

Уже истлели провода,
В трубе закончилась вода
И света нет и нет тепла,
А мы всегда..

А мы всегда с тобой вдвоем,
Мы жизнь одну теперь живем,
Вместе проснемся и поймем
Вот рай, мы в нем..


Рецензии