Серенада белого кота

Я глажу белого кота
по мягкой кисточке хвоста.
Его улыбка неподдельна,
очаровательно проста.
Я глажу белого кота.

Я дам коту кило камсы -
вспорхнут от радости усы,
заряд любви отдав недельный
в мурчащей нежности посыл.
Я дам коту кило камсы.

Я отпущу кота во двор
влюблённых кошек слушать ор.
Я подарю ему коробку.
Кот без коробки - это вздор!
Я отпущу кота во двор.

Скажу я белому коту -
давай, присни мою мечту,
что так потерянно и робко
снежинкой тает на свету.
Скажу я белому коту...

Впусти в окно к себе кота -
пройдут и грусть и суета.
Приоткрывай котами двери
души, что вечно заперта!
Впусти в окно к себе кота.

Кота по имени зови -
он страсти тёмной визави,
но я в него, конечно, верю,
как верю в равенство любви.
Кота по имени зови...


Рецензии
Не камса , а хамса - кажется , я не ошибаюсь. И у меня есть роскошный белый кот с разными глазами : голубой и оранжевый !

Сакаледа   01.01.2016 22:37     Заявить о нарушении
Я про своего кота и писал, хотя... слукавил, расфантазировался :) Не пущу я его никуда, ни на какую улицу. Не хочу чтобы с ним что-то плохое случилось.
А камса - рыбка такая. Даже википедия о ней знает :) Ням-ням :)) Привет от нашего кота вашему! :))

Чернышов Алексей   12.01.2016 23:37   Заявить о нарушении