нечего делать от...

я бы был безгрешным,
да день уж больно длинён.
от утра до вечера
всякого нахватаешь...

и нет
человеку остановки в его
похотях
( здесь желаниях);

человек же существо
беспокойное... он
скребётся как мышь
в коробочке.

он как рыба ищет чего-то
(глубжего.)
и ещё больше "беспокойства от"
з а г р ужается,-

" невозможности от" осуществить
задуманного


Рецензии