Как пропадают самолеты?

Как пропадают самолеты?
Внезапно. Раз и навсегда.
И виден в небе след нечеткий,
Как будто падает звезда.
Как будто это чьи-то игры.
Сквозь вспышки гроз, стену пурги
Нам виден след не дольше мига...
Господь Всевышний, помоги
Все пережить.
Со всем смириться.
Утихомирить эту боль.
Не плакать по ребячьим лицам.
Всем тем, кто отнят был судьбой.
Перетерпеть.
Потерю. Слезы.
И силы для себя найти,
Как прежде в небе видя звезды,
Желать им доброго пути.


Рецензии