Баня

Если ты в баню был кем-то послан,
женский критический день кляня -
даже не вздумай стать нудным взрослым,
деньги считающим ото дня!
Дружба даётся не дружбы ради,
в баню так в баню - крепись, простак.
Там тебя встретят жеманно бл@ди
в жарких венках неземных Итак.
Скинут рубашки щекоткой млея,
вдаль хороводами увлекут...
Скажете вы - надышался клея?
Сбрендил парниша, совсем ку-ку?!
Жёны нас ласками не приветят -
слёзы разлуки, как ОРВИ.
Баня - вот лучший притон на свете!
Рыло в пару - хоть баян порви!
Сиськи наотмашь, на баррикады!
Кончилась водка? - сгоняй ещё!
Пройдена жизни пустой аркада,
бонусный уровень запрещён...

Время по струнам не в тему садит,
музыку страсти саднит там-там.
Баня - лишь дверь, что осталась сзади,
веником вечности подперта -
и приголубит, и сопли вытрет
дав неразменной любви алтын.
Пар - это ветра морозный выкрик
в сердце таким, как ты.


Рецензии