Ох, люди, люди...

Ох, люди, люди... как вы дороги,
Мне не знакомые совсем.
Обычные, такие строгие
В минуты горьких перемен,
Навстречу радости открытые
Слезам и бедам вопреки,
Простые женщины и сильные
Мужчины... Дети. Старики...
И завсегда отдать готовые
Частицу своего тепла -
Вам счастья бы на годы долгие,
Чтобы судьба не злой была,
Чтобы обиды вас не ранили,
Болезни не сбивали с ног,
Чтобы в мгновения печальные
Вам тоже кто-нибудь помог...
Чтобы, идя своей дорогою,
Не потеряли, но нашли
И все, что сердцу в жизни дорого,
Вы от напастей сберегли.


Рецензии