Будь

Ты будь мне счастьем. Будь мне радостью.
И будь любовью до конца.
Ты просто будь со мной, пожалуйста,
Пока стучат наши сердца.

И в этом мире, хрупком, тающем,
Руки моей не отпускай.
И никогда меня, пожалуйста,
Ни на кого не оставляй...


Рецензии