Моя весна

Я улечу
По ветру листьями осени.
Я так хочу,
Чтобы все разлилось во мне.

Чтобы как во сне,
Как огонь в костре,
Как слеза в вине
Растворяюсь я
И весна моя..

Я улечу
По ветру мыслями смелыми.
Промолчу,
Слов найти не сумею я.

Снова солнца свет
Оставляет след,
Как дым сигарет
Растворяюсь я
И весна моя..

Я улечу
По ветру пылью дорожною.
Я постучу
В окно ветвями тревожными.

И песком в руке,
Я в своём мирке,
Как ручей в реке
Растворяюсь я
И весна моя..


Рецензии