Женщина конфетка

Ел шоколадку,
куражился.
Но хоть сладко,
измазался.

И вгрызался в ирис
смело я.
Но ириска прикус
склеила.

Леденец что хвалил
с усердием,
дёсны сбил до кровИ
бессмертием.

Слишком сладко,
елей дольками.
И украдкой
я ем горькое.
ПОДОРОЖНИК.
9.12.15г.


Рецензии