Свеча любви...

Роднее нет и ближе нет…
Зажжём свечу, погасим свет.
Я помолчу…  Ты помолчи…
И только музыка звучи.

Глаза в глаза. Ласкает взгляд
Виски, что серебром блестят.
Рука в руке, плечо к плечу.
Ты помолчи…  Я помолчу…

Какой подарок эта ночь.
Былое улетает  прочь.
Горит  в подсвечнике свеча,
Как чувства наши горяча.

Роднее нет и ближе нет…
Качает музыка паркет.
Моё дыхание лови.
Гори в душе свеча любви.

Как наваждение из снов…
И к нам с тобой пришла любовь.
Пусть запоздала, но пришла.
Нас в одиночествах нашла.

 

                Маргарита  Маритика   08. 12. 2015г.
               


Рецензии