***

Давайте работать слажено
Слажено работать будем
Как механизм отлаженный
Сгладим углы судеб

Пройдем этот путь размеренно
Легкой походкою, смелой
Сердце пусть бьется уверенно
Не напрягаясь в теле.

Слово гранит исполниться
Даное вновь обещание


Рецензии