В нежности есть несокрушимая сила...

В нежности есть несокрушимая сила,
В нежности есть несокрушимая власть,
Я нежность свою всю Тебе подарила,
А Твою  мне невозможно украсть.

Ну что ж Ты стоишь на этом мосту,
И гордо смотришь ты  вдаль,
Поверь, Твой вечный сарказм-не к лицу,
А завтра уже февраль.

Ну вот ты опять молчишь,
Насмешку я вижу в глазах,
Ты  любить себя научи,
Но снова усмешка на твоих устах.

И холодом веет в твоих словах,
И снова что-то не так,
Я бы сейчас улетела, прогнала этот страх,
И лист тот осенний, наверное, знак,
(увы, всё никак).
_______


И знай, в нежности есть несокрушимая сила,
Я её вечность жду,
Я её никогда у тебя не просила,
Но я уже вечность к ней иду.


Рецензии