знаешь, я умею любить...

Знаешь, я умею любить
Только не умею прощать,
И могу я с болью забыть,
Что пришлось тебе обещать..
Я могу на небо смотреть
Там увидеть птиц суету
И себя, как в детстве , жалеть
И смывать слезой красоту.

Знаешь, я умею мечтать
И мечтая верю в любовь.
И любя, умею летать
И лечу без устали вновь !
Закружу метелью в пути,
Вихрем подниму листопад,
Я смогу тропинку найти
Ту, где ты был мне очень рад...

Знаешь, верить тоже могу...
Ждать годами , сердце зажав.
И бокал вина к пирогу
Поднесу , слезинку сдержав.
И накрыв красиво на стол,
Я присяду скатерть теребя...
Крошки уроню на свой подол,
И скажу, улыбку не тая :

- Знаешь, я умела любить...
Знаешь, я умела летать...
Знаешь, я сумела забыть...
Даже научилась прощать .
Знаешь, я ведь снова одна,
Не могу вернуть всё опять...
Не могу на небо смотреть,
Где мечтая, можно терять..


Рецензии