На кресте

На кресте проклятия и смерть.
На кресте болезни и печаль.
На кресте проблемы. нищета.
На кресте ВСЁ - этого не жаль!

На кресте мой одинокий мир.
На кресте утрат всех, череда.
На кресте несчастьям вход закрыт!
Бог не принесёт тебе вреда.

Мне с креста - победа и успех!
Мне с креста - любовь и благодать!
Мне с креста - спасенье ближних всех!
Мне с креста  ВСЁ надобно забрать!

Мне с креста дан не короткий век!
Мне с креста и "молоко и мёд" !
Тот, кто в Нём - счастливый человек!!
Тот, кто в Нём, тот видит далеко!

Вот тебе Он предлагает ЖИЗНЬ!
Благодать с креста в Его крови.
За Него хватайся и держись!
И Его в судьбу свою впусти!


Рецензии