Он плохо кончил

Он плохо кончил.
Сгущались тени.
Дом грелся от электротока.
Пустой вокзал.
И там гудели
Поезда. Из верхних окон
Смотрели странно
Цветы из вазы.
Они желтели на солнце молча.
И падал камень.
И раз за разом
Катились слезы.
Он плохо кончил.


Рецензии