На сцене...

На сцене хулиганил как мальчишка
Играя с публикой своей шутя
За маской обаятельной улыбки
Душа печалилась твоя

Ты строил стены, жег мосты
Тонул в несбыточных мечтах
И засыпая видел сны
Где плачет ангел в небесах

В душе не покидал за предок вой
Ты тишину вновь улыбаясь разрывал
Звучал твой голос в лучших кабаках
У многих слезы были на глазах

Грехи свои в тюрьме ты осознал
Другой судьбы себе и не желал
Так почему тонул тоскуя ты в вине
Ты все спешил мечтал о рае на земле

Ты в жизни хулиганил как мальчишка
С судьбою сотни раз играл
Сгорел в свободе словно спичка
И разгорелся слез пожар

И по сердцам  огонь стихийно
Ожоги душ  не залечить
И нам с годами не смириться
Ведь так хотел нормально жить

СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

P.S. Господь все видит и виновные будут наказаны. Все тайное рано или поздно становиться явным.


Рецензии