Кто испытал

Кто испытал Небесный Свет,

Земные удовольствия разлюбит.

В душе его, тот Свет,оставит неизгладимый след.

И, только, к Небу будит.



     Его, уже не манит, лживой прелестью - лукавый мир.

     Следов в его, в душе уж не осталось.

     На глиняных ногах, стоит земной кумир.

      Опора шаткая, и жить ему осталось малость.


Рецензии