Погоди!

Мир безграничных возможностей,
Сколько всего впереди.
Легкое. Ясное. Сложное.
Нужно идти и идти.
Дверь отворится со скрипом,
Сердце метнется в груди,
Это всего лишь добрый старик
Говорит тебе - погоди.
Спешка бессмысленна!
Стой!
Столько чудес и волшебных мгновений
Можешь ты пропустить...
Остановись, подожди.
Ты бежишь, даже жизни не видя,
Не замечая чудес.
Только открывшись, остановившись,
Ты Сможешь достать до небес.
Жить невозможно по плану.
И расписания нет.
Цифры ...- бессмысленный аргумент ...
Время...- куда торопится?
Насладись каждым днем.
Словно птица
Вместо бега - сорвись и лети.


Наслаждайся осенними листьями,
Сладким запахом снов,
Сильным, неистовым ливнем
И дуновением ветров.
Каждым мгновением счастья
Нежностью Ласковых слов.
Ты тогда  вспомнишь многое,
Многое и поймешь.


Рецензии