Я пройду по спинке

Я пройду по спинке, а потом – обратно,
Что бы Вам сегодня было лишь приятно.

Разогрею шею, плечи разомну,
По рукам руками! Тихо я пройду,
Вашу кисть поймаю, на столе найду
И потом все сразу снова повторю:

Пробегу по спинке, а потом – обратно,
Что бы после – засыпалось сладко.

Полотенцем чистым Вас слегка укрою,
Ножкам Вашим тоже «отдых» я устрою:
Там внизу, по пяткам, щекотать не буду
И с нежностью «пройти» точно не забуду.

Проскользну по ниже, а потом – обратно,
Что бы тело Ваше – задрожало жадно.

Повторю по новой (лишь глаза закройте)
И Вы очутитесь полностью в полете.
Под руками только сразу Вы не тайте
И тепло и нежность только ощущайте.

Дрожь всю отпустите, а потом – обратно,
Что бы телу снова было лишь приятно.

Что бы ни дрожали и лежали тихо,
Заряжайтесь только чистым позитивом.
Из окна свет лунный упадет на тело,
Что бы подчеркнуть все изгибы светом.

По спине сначала, а потом – обратно,
Что бы Вам сегодня было лишь приятно!


Рецензии