Твоя команда

 1.  Как мне надоело долго ждать
     Я не собираюсь вам рассказывать
     И загружать здесь ваши уши
     Вам и так * своих проблем хватило просто мрак
Я расскажу о том, как все потом
Как интересно стало жить и закипело все кругом
Как одолела меня мания
Моя веселая компания.

Припев: Там блеск в глазах,  туду туду   
        Нет в жилах страха, свист в ушах
        Там крепость рук,  туду туду
        Ты здесь поймешь, что значит друг
        И все поймет, как надо
        *  Твоя команда.   2 раза

2. И если у тебя, не как со мной
   И кружат тучи над твоею головой.
   То не открою тайны в этом я
   Тебе помогут лишь твои друзья.
         Ты подари друзьям чуть-чуть души
         В тепле души ты сомневаться не спеши
         Тогда беда вдруг станет не беда
         Стечет с сердец пусть талая вода.

                25 фев. 2002 г


Рецензии