***

Сегодня ровно сорок дней,
Как рухнул Русский над Синаем...
Ответит Враг за Вас Друзья,
Его в Лицо уже - Россия Знает!

Держитесь, милые, родные!
Мы с Вами, вся Великая Страна!
Внутри себя вы отыщите силы, дорогие!
Цените жизнь! У всех у нас она одна!!!

9.12.15г. Елена Неманова и ЕАЮ


Рецензии