Смог, дым и копоть

Смог, дым и копоть, пыль, грязь и гул.
И плавится асфальт под тушами фур.
Сейчас уже не вспомнить, как сотни лет назад
Сверкали тут копыта и лошадиный зад.

Дым, смог и копоть, гул, пыль и грязь.
И разрывается нейронная связь.
Поры забиты и забыто давно
Черно-белое кино.

Смог, дым и копоть, гул, грязь и пыль.
Медленно тлеет старинная быль.
Что с нами будет годы спустя?
Пыль покрывает тебя и меня..


Рецензии