О пустоте

Нет места боли в пустоте,
Не может быть грёз и мыслей.
Нет места свету в кромешной тьме,
В той тьме нету дат и чисел.

Нет страха в пропасть вниз с крыши.
И четны попытки ждать.
Нельзя в пустоте услышать,
Что сердце желает сказать.

Пути этой тьмы опасны -
Ни смеха, ни слёз, ни грусти.
И нет ничего прекрасней
Чудесного дара - чувство!


Рецензии